Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Inovações tecnológicas para elaboração de vinhos tintos finos.
Autores:  GUERRA, C. C.
Data:  2019-08-27
Ano:  2019
Palavras-chave:  Espumante
Chardonnay
Vinificação
Vinho espumante tinto
Cabernet Franc
Teroldego
Pinot Noir
Vinho licoroso tinto
Merlot
Petit Verdot
Vinho
Uva
Resumo:  A maior parte da produção mundial e brasileira de vinhos espumantes é de produtos brancos e rosados. A elaboração de espumantes tintos é muito pequena.

bitstream/item/201342/1/Folder-Espumante-Tinto-Portal.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  18248

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111672
Editor:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional